Слушайте Россия говорит!

Слушайте Россия говорит!
Обо всем открыто, откровенно.
Слушай мир, все позже повторишь,
Но попробуй в этот раз, без скверны.

Слышишь убедительную речь?!
Без двойных стандартов и уловок,
Чтобы от ошибок уберечь,
Мир, который нам всем очень дорог.

Слушай Запад, Азия, Восток
То, что говорит Россия смело,
Чтоб понять души нашей чертог,
Слушайте, что в сердце наболело!

18.12.2014.


Рецензии