Кто же Вы??

Возможно,Вы действительно не ТА ?
Возможно это и не берег моря?
Возможно исключительность мила?
Возможно Вы не знали горя?

Возможно это только блюз,
Кокетство и игра в рулетку,
Но ваш ЛГ в тумане грёз
Волнует настоящего мужчину.

Вы для меня загадка Перельмана
Одна из нерешенных мной задач:
Нужна ли слава лишь для славы,
А может смысл совсем в другом.

Григорий Перельман - "Минута славы",
Как антиподы смысла жизни всей
Один бежит от этой славы
Другие гоняться за ней.

Талантлив он,трудов не перечесть
И миллион "зеленых" для него не честь
Понять его для нас - загадка
Хоть математик он в порядке.

Два аргумента я привел,
Чтобы понять природу славы.
Одним венец - "Минута славы",
Другим,как следствие беды.


Рецензии