Все мы националисты своего счастья

Все мы националисты своего счастья
И капиталисты своего спокойствия.
Нам нужна стабильность
И готовые ответы на вопросы.
Отражение, отражаемость ... -
Людям нужна справедливость
На право неподражаемости.
Идеал не мыслим в реальности,
Мы живем там, где выдумка выжжена яростью.

и в итоге все, что мы строим - рухнет.
и это не коммуникации.
Ну да, наверное, что-то с глянцем...
Видимость, ведомость ... -
Отчий дом перестал быть крепостью
априори миллионам.

Выборы, соборы, снег - видимость ощущаемой реальности.
Любовь, страхи, страдания - чувственное заблуждение
                акварельной стекающей массы.
Соль, апельсин, колбаса,
Кофе, сырок... Пустота.
Льем в себя бессмысленность,
Питаемой пропагандой.
"Мы умрем - оставьте след"
Я еще вернусь через века ногами!


Рецензии
Если "льем бессмысленность в себя", незачем лить ее в читателя!

Домкрат Гайкин   25.06.2015 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.