нагая без одежды

Как буд то что то поломалось
Нет сна, покоя, каждый день
Возможно простыней усталость
А может одеяло ночи тень
Меня коснулось очевидно
Я очевидный полутруп
Без глаз, куда идти не видно
Пойду на нюх куда нибудь
По окровавленным проспектам
Любви повсюду вижу след
А может нет её, во тьме всё
И брать не стану новый след
Полуголодная ищейка понуро где то побредет
А полуголая надежда со мною снова заживёт.


Рецензии