Атомы

Дитя мое,истинно говорю
Сейчас,любая житейская ситуация
Достойно укладывается в простую
Формулу: "Так нужно Отцу моему
Для огранения алмаза несгибаемого
Духа МОЕГО!" Вспомни сии слова
В любом испытании и станет легче
Тебе идти и сердце будет петь,а не
Плакать!

    Истинно сие и непременно как Бог Свят!

                Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


Рецензии