Друзьям

В друзьях я преданность ценю
И неважны слова прямые.
Своих друзей я всех люблю,
Хотя и мнения другие.

Спор затеваем иногда,
Все правоту свою качают.
Я очень злюсь,но как всегда
За всё,любя,друзей прощаю.


Рецензии