туман горит на моих глазах,

туман горит на моих глазах,
превращая в пепел воздух,
я вижу, как он дрожит,
ты, конечно, видишь тоже.

взглядом беспечным с высотки.
но я все равно этажом тебя выше
и вижу все, что ты только слышишь
своим медвежьим ухом.

                с добрым утром, зажженный воздух,
                я чувствую тебя за окном.
                эта прекрасная ночь!
                погорим-ка мы сегодня вдвоем!


Рецензии