А какая серия?

Зорька что-то тощая -
     где-то, ватт;
так декаб, он тот ещё -
     простоват.

Ладна, всё, проехали-
     и не ной;
мерь другими вехами -
     тишиной,

датами и встречами,
     счастьем...  но-
тут и спорить нечего-
     жизнь  -  кино
 
чёрно-бело-серое,
     блоги, чат.
А какая серия -
     все молчат.
      _______


Рецензии