***

Я не такой, меня не бойся,
Оставь все страхи позади.
Со мною заново родишься,
И окунёшься в мир любви.

Рожденье зайка, знаю, больно,
Но есть ведь счастье впереди.
Ты просто сделай шаг и снова,
В любви окажешься, в любви.

В любви скажу я, нет запретов,
Желанья общие ведь там.
И нету там былых куплетов,
Лишь тянет к новым берегам.

Я повторяю, ты не бойся,
Иди со мной в мир любви.
Я весь с тобою, я не брошу,
И все ненастья позади!


Рецензии