Мы погружались в нирвану глядя в потолок

Мы погружались в нирвану глядя в потолок.
Обычно цифра 3 у людей ассоциируется со словами "я тебя люблю",
У нас это было по другому.
Его руки нежно касались нашего тела,
Поцелуй можно было сравнить с горьким виски, который пьянил от прикосновения к самому бокалу.
Проводя пальцами по его руке, можно было ощутить горячую кровь по венам в порыве страсти.
Была ночь, мы лежали державший за руки и чувствовали тепло проходящие сквозь нас,
Все, о чем мы тогда думали, склонялось к похоти пронзающей наш разум.
В некоторые моменты мы отключались от реального мира и поддавались удовольствию, в то время, когда каждая минута, даже секунда была безумно важна.


Рецензии