Бегут собаки, тянут сани

     «Только живите достойно
  благовествования  Христова, чтобы 
  мне, приду ли я и увижу вас, или не 
  приду, слышать о вас, что вы стоите   
   в одном духе, подвизаясь единодушно 
          за веру Евангельскую»
                Фил 1-27.


Бегут собаки, тянут сани
Им тяжело всегда бежать
Бывает лёд их лапы ранит
И мало может нужно спать

Их дело общее доставить
Тот груз до места довести
Нельзя расслабится, оставить
Своих друзей уйти с пути

Как это всё на нас похоже
Что дело делаем одно
Но умудряемся мы всё же
Упряжку бросить всё равно

Они пусть тянут лямку эту
А я маленько отдохну
И так не вижу бела свету
Вот так себе под нос бурчу

Но Бог нас учит подвязаться
Единодушно и всегда
Везде по истине стараться
И брать пример нам у Христа

Он наш Господь, Ему мы рады
Идти за Ним и не роптать
И постараться очень надо
Любви Христовой достигать



«Ибо вы к тому призваны, потому
что и Христос пострадал за нас,
оставив нам пример, дабы мы 
шли по следам Его».
                1Петра 2-21.   

декабрь 2014

 


Рецензии