Всепрощение

Порой отчаянья одолевают нас
И вот опять, в который раз
Мы всё глумимся над собой
И кажется, что жизнь
Уже не в радость и более
Уж невозможна...
Не спрашиваем мы
Ни Бога, ни судьбу
За что обрушился на нас
Шквал бурь и ливней,
Бьющих нас хлыстом или нагайкой.
И принимая рок судьбы
Мы ждём, что вновь
Наступит час прощенья...
Так ведь за что, коря судьбу,
Мы так себя терзаем.
Пройдёт и это время
И судьба, в который раз,
Подарит всепрощенье
И скажет,что теперь
Ты одержал победу
Над слабостью своей,
Теперь достоин ты награды,
И щедро нам подарит
Освобождение от добровольного
Глумленья над собой.


Рецензии
АЛЛА. НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ -
НАДО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ

Микола-Стихоплёт   24.03.2016 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола! Так и будем! Жить и радоваться жизни!
Мира, счастья, любви вашему дому!
С уважением и душевным теплом,

Алла Шаляпина-Налин   24.03.2016 20:42   Заявить о нарушении