воробей

Не ври ты из другого теста
Это совсем не твое время
Здесь совсем не то место
Наверно ты с неба
А у нас такие как ты не в чести
Лежат по углам под слоем пыли
Как старые альбомы
Или гардины
Их достают что бы
Пыль стряхнуть и обратно
На полку, до следующей осени
Затянись, моя
Повесть не будет долгой
Пусти дым как дракон
Развей этот глупый сон
Расставь за меня запятые
Тебе на долго оставаться нельзя
Знаю что кому-то нужнее
Или важнее
Знать и быть с тобой вместе
А на моей льдине и одному тесно
Лети воробей
Хоть иногда приноси вести


Рецензии