Прощай, мой милый друг

Прощай, мой милый друг.
Моменты счастья пройдены с тобою,
Может как-то вспомнишь вдруг,
Скучать начнешь ночью под луною.

Ссоры и обиды отпускай,
Все же в сердце я останусь.
С памяти меня не отпускай,
Если надо - обязательно вернусь.

Пусть расходятся дороги,
Мы теряемся и все не те,
Когда минуты были все так дороги,
Любимы дружбой в доброте.

Ты пиши если захочешь,
Я приму во всякий раз,
И звони когда захочешь,
Слушать буду в трудный час.


Рецензии