Снеговик

        На лужайке возле дома, дети лепят снеговика.
Из морковки его нос, виден  он  издалека.

      Шапку сделали из таза, а глаза из уголька.
И метлу ему воткнули это будет как рука.

         Рот углями рисовали, щёки краской облили.
Его ноги притоптали, и метлою подмели.
Р.В.П.16.12.14г


Рецензии