Мне мама в детстве часто говорила...

Мне мама в детстве часто говорила,
Ты дочь как вырастешь – сердечко береги.
Еще смотри, чтобы душа не стыла.
Больней всего всегда болит в груди.
Болезни – лечатся, проходят неудачи,
Конечный результат – всегда успех.
Гораздо хуже жить с душой незрячей
Из-за чужих небрежных, злых потех.
Прошли года, я вроде это знала
И вроде бы решила – я смогу.
Мне мама Всё о жизни рассказала,
Я свою душу от беды уберегу.
Но пробил час и в   сердце постучались
Любовь, предательство и хоровод потерь.
Эх мамочка …как больно… как досталось…
И снова твой совет… он краток – «Верь.»


Рецензии