Партийное собрание

Партийное собрание прошло на высоте
Все громко выступали с заботой о стране,
С заботой о заводе, о цехе о своём
Ведь все за перестройку и все мы ей живём.
Мы все за перестройку и никаких гвоздей,
Но вроде как упёрлись в забор мы из жердей.
И план завод не тянет, и дисциплины нет,
И только лишь аренда спасенье от всех бед.

1990г.


Рецензии