мысли маленького мудреца

я немного подумал тут, поразмыслил
на досуге и вот, что понял
я думаю слишком много
и, разум свой пересилив,
принял такую догму
зачем думать, когда сердце еще не подводило ни разу
но ему отвожу второстепенную роль я
отныне положим, любое действие
я буду сердцем направлять
и пусть вы конечно думаете,
что это пустые слова
но почему-то сейчас, где уже часа в два
мне это стало так важно
и хоть после, этого про меня не скажут:отважный,
и не обязательно, чтобы что-то узнать в этом мире
его нужно померить
но я буду спокойней душой,
в которую, кажется начал верить.


Рецензии