Выходной

Сегодня я решила быть собой -
Такая, не такая - наплевать.
Сегодня в девять я пробью отбой
И завалюсь на мягкую кровать.
Учеба кончилась, сегодня - выходной:
Я опоздаю или не приду учиться...
Я объявляю - день сегодня мой
И ничего, что это только снится...


Рецензии