В поезде

Дорожная скука.
Дорожная пыль.
Дорожная мука.
Дорожная быль...

Отдавшись дремоте,
По рельсам скольжу.
Я словно в полёте.
И в транс ухожу...

Иллюзия-слабость
Скучающих дам.
Свободно вплетаясь
В мыслительный хлам,

Почти завладела
Пространством души.
И нет ей предела,
И сны хороши...


Рецензии