По пескам

Я по пескам один бродил,
И сыпал им сквозь пальцы,
И всех кого я находил,
Такие же, как я-скитальцы....

Когда-то здесь лежал гранит,
Огромным камнем, перекрыв дорогу....
Теперь на части он разбит,
И разрушаясь, по немногу. ...

Когда-то здесь трава росла,
И птицы песни пели...
И возвращалась к нам весна,
Переливаясь в утренней капели.
Когда-то здесь был дивный сад,
Всё только нам принадлежало!
Жаль время не вернуть назад,
Его и так осталось мало....


Рецензии