Выспаться

Я мчусь по городу,
Дела дурацкие,
Одно желание -
Отоспаться.

В мозгу пульсируют
Мысли-выстрелы:
Забыться сном скорей,
Скорее выспаться!

Устала от всего -
Забот бесчисленных,
Людской толпы вокруг,
Ну дайте выспаться..!

Я обновленная,
К бою готовая,
Новую жизнь начну..
Но сперва выспаться...


Рецензии