Как-то так

Мы с тобой уберём одеяло,
Потому что не хочется спать,
Просто времени, ну очень мало
Чтобы что-то друг-другу дать.

Нам уйти в заповедные дали,
Там где будем лишь я и ты,
Там где вместе забудем печали,
Там где сбудутся наши мечты...

Там, где ночи заметно длиннее,
Потому что так нравится нам,
И где по-одному - холоднее,
Ну и кто-то сегодня там...


Рецензии