Так может быть опять начнем сначала?

"Мы прилегли,но как-то вяло:
Маруся на себя тянула одеяло."
(Шмуэль Зильбер")


***

Мы прилегли,но как-то вяло:
Маруся на себя тянула одеяло,
Но это уже было после секса,
А до того нам было хорошо не тесно
И одеяла нам вполне хватало...
Так может быть опять начнем сначала ?


Рецензии