уходигод

давайте вместе с вами проводим старый год
пусть он останется в истории навеки
а новый год ворвется в нашу дверь вот вот
нам  открывая тайны и секреты
год уходящий забирай с собой,
все то,что людям жить мешало!
и очень скоро под курантов бой
наполним до краев свои бокалы!


Рецензии