Абстракт. текст 1

Длинные дороги, дороги сапоги
Я встречу вас на пороге, помоги
Кричал путник тонущий в болоте
Понедельник, хочу остаться в субботе 
Глобальные  мысли, в маленьких умах не ищи смысла в этих словах
Достал травмат пассажир трамвая, душевная травма у него
Таксист вдыхал пары эфира, параметры изменились, вы не правы, но не извинились   

Пора менять кассету магнитофона
А вы готовы сосать ради нового айфона Как вылечить себя скажет Малахов. Во дворе ребенок плакал. Новые встречи старых друзей , кладбище принимает новых гостей.

Вечерний дождь намочил пешеходов здесь повсюду куча отходов. Лежа или стоя, как эпоха застоя. И неважно ничего, своего
Своим ты делись но не отдавай
Придуманны правила , так играй


Рецензии