***

Часы.
Разлука и мечты.
Тоска-печаль,
ужасны.
Дожди в душе -одни дожди.
Они ведь так опасны.
Часы идут,
 идут,
 идут ,
им нету остановки.
И жизнь бурлит, течёт рекой.
Мечты осуществим всегда,
 когда в душе царит Любовь.
Надо надеяться всегда
и верить, что придёт мечта.


Рецензии