Мне ты теперь безразлична

Мне ты стала безразличной,
Я сегодня от тебя ухожу,
Мне одному быть привычно
И свою любовь уже не ищу.

Ты можешь дальше романы крутить,
Но меня не пытайся вернуть,
Я теперь один хочу пожить,
А ты счастливая с другими будь.

Я все уже решил,
На другое уговорить не пытайся,
Я с другой решил согрешить,
Теперь другим ты улыбайся.

Я просто люблю другую,
Я ее всю жизнь люблю,
Даже жизнь начал лихую,
Чтоб изменить с ней, жизнь свою.


Рецензии