В Араде

Месяц гремит голубой,
слушаю не наслушаюсь радио.
Золотой я бой,
пребывав в Араде.

Пальмы горят
на горизонте,
фотографирую!
Сами себя - урезоньте,
алмазами и сапфирами.

Люблю ли тебя я - да,
навечно,
голову под топор отдав,
и плечи.


    2001, 2014


Рецензии