Несерьёзноё в серьёз

Красивые мечты
Встречаются так редко,
Была когда-то ты
Не сломанною веткой,
Потом пришёл мороз
И ёлки похудели...
Всерьёз иль не в серьёз,
Но было там – в постелях.
Кого теперь винить:
Что было, время скрасит,
Собой старайся жить;
Но выбрано ненастье!..


       2014г.


Рецензии