А не то

Я твоя сестра милосердия.
Ты обманывай без усердия.
Может, даст Бог, ещё поправишься
И при жизни своей прославишься.

А не то - так слетятся вороны -
Унесут тебя во все стороны.
А потом совсем распогодится -
И спасёт тебя Богородица.


Рецензии