мне домой пора

я в комнате один
где серый потолок
как ледокол средь льдин
что выбраться не смог

затеял я все зря
не рассчитал я сил
в далекие моря
нечаянно приплыл

я здесь совсем чужой
покой здесь не найду
и чайки надо мной
мне кликают беду

и снится мне кошмар
в сознанье пелена
и страшная из кар
ко мне применена

за то что был не тот
себя кем выдавал
и вот уже грядет
расплат девятый вал

проснулся я в поту
все снилось мне-ура
мне жизнь не нужно ту
и мне домой  пора


Рецензии