про детей. вариант 1

Есть у меня красавица жена
И даже есть три сына
- Вроде-бы богатыря.
Один с компьютером давно уже живет.
другой подсел совсем недавно,
Но вот-вот
Он тоже будет жить там целый год.
малыш один играет целый день,
То с мышкой,с флешкой
В общем-то ему не лень
Стащить "игрушки"со стола
И раздолбать об пол их навсегда.
Так что один растет здесь богатырь
Который может раздолбать весь мир
- В котором старшие балбесы прозябают
И много времени от жизни там теряют.
Быть может не совсем я прав
Но очень хочется увидеть мне в детях
Какой-то Русской детской в них души.
Но от души остались клавиши одни.


Рецензии