Пожелание ласковых снов

Пусть воздушный летит поцелуй,
За сто верст, не горюй, не тоскуй.
С пожеланием ласковых снов,
Пусть по воздуху мчится любовь.

Чтоб спокойную ночь пожелать,
Обнимаю опять и опять.
Если слышишь ты песню мою,
То поймешь, как тебя я люблю.


Рецензии