Привычка

Здоровья крепчайшего,
Сестренку для сына,
Всего настоящего,
Что нужно мужчине,
Желаю я искренне
Написанной строчкой,
И все-все сбывается   проверенно точно,
Жена пусть   улыбкой согреет почаще,
А в доме привычкой поселиться СЧАСТЬЕ!
19. 12 .2014
_______________________________________________________
Павлу Терлюкевичу


Рецензии