В собрании

Боже Всевышний, Отец наш Небесный!
Вот мы собрались к Тебе в день воскресный,
Наши уста славословий полны,
Гимнами радости, песней хвалы!


Слово Твоё мы пришли ныне слушать,
Хлебом Небесным питай наши души!
Дай Божью Истину в сердце принять,
Чтоб Твою волю, Господь, исполнять!


Радостно, Отче, нам в братском общеньи
Здесь во Христе принимать наставленье,
Кровью Его от грехов очищаться,
Истиным Словом Твоим освящяться.


Единодушно Тебя воспеваем,
Имя Твоё в этот час прославляем,
Боже Всевышний, Владыка сердец!
Слава Тебе, наш Небесный Отец!!!


Рецензии