Placebo

Твои объятья между нами
Лишь эфемерный суррогат,
Мы миражем затмили правду,
И ловим лживый аромат.

Мы не больны, и не здоровы.
И в этой комнате одни
В анархии твоей свободы
Бесчинствуем во тьме зимы.

Сорвать незримые оковы,
Стоящие лишь в голове,
Обманкой принятой природы –
Давно в тебе, давно во мне.

И через чертово плацебо
Мы сладкий принимаем яд.
Сдаваясь безрассудной страсти,
Ловя в дыхании каждый взгляд…


Рецензии