Тишина

Тук... тук... тук... тук...
Раздаётся странный звук.
Всюду только тишина.
Сводит этот звук с ума.

Тик-так... Тик-так...
Мне не выбраться никак,
Всюду мертвое затишье
И мои четверостишья.

Крик ребенка в тишине!
Разбудил огонь во мне.
И немедленно погас,
Оставляя страх для нас.
......................................
......................................
Слишком тихо для меня.
Одиночество гоня,
Зажигаю дома свет,
А он гаснет мне в ответ...
Тук... тук... тук... тук...


Рецензии