Сожги

Бреду.
Скольжу. Спотыкаюсь.
В бреду. Живу.
Хотя бы стараюсь.
Молчи.
Слова слишком гОрьки.
Прости.
Что я плачу столько.
Болит.
Давно по ночам сердце.
Горит.
Чтоб могли мы согреться.
Прожить.
Как мечту лишь минуту.
Сожги.
Все равно не забуду.


Рецензии
Идея формы стихотворения понравилась весьма!

Пиротехъник   30.12.2014 17:16     Заявить о нарушении