Солнце скрывается в тучах...

 Солнце скрывается в тучах...
скрывается, чтобы люди не забывали о проявлении любви к женскому началу, которое надо пополнять заботой, потому, что по природе своей оно всё время отдаёт как бы в долг.... И тот кто взял и не пополнил получает обратное... он бежит к другому источнику... потом к следующему... оставаясь в вечном долгу... и никак не находит Солнце. Не находит его в себе, чтобы найти истину....
 Солнце скрывается в тучах...
скрываясь, оно понуждает людей к терпению...
 Солнце показывает душу человека, бывает, что и ослепляет, лишая зрения, забирает силы и огонь из тела... бывает сердится от людского жестокосердия и предательства, но бросает Радугу примирения, не разгоняя живительные дождевые тучи, если находится в людях капля мудрости способная оживить душу...
 


Рецензии
Прекрасный полёт мысли и поэтического Вдохновения. С Теплом Души,

Евгений Прохоров 4   27.12.2014 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! С Наступающим Новым Годом!
Желаю Счастья!

Вера Лемешко   28.12.2014 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.