Летний этюд

Я плету, плету корзинку,
Чтоб её наполнить летом.
Голубым, и с золотинкой.
Его радостью и светом.

Самоцветами из сада
Я хочу её наполнить.
Мне запомнить лето надо.
Хорошо его запомнить.

Банка сладкого варенья,
Словно фото из альбома.
Драгоценные каменья,
Лета щедрые приёмы.


Рецензии