Досадно жить, без Бога...

Мир, что придумал Бог для нас
Он создан не напрасно, мудро
Он строг, не повторим, порочен
И лишь, у нас один
У бога их, их много!
Мы верим в случай, верим в время,
Но, забываем бога...
Но главное, он наш сейчас!
Придуман нам, как стержню.
Чтоб с верой к жизни расцветать,
И с богом, урожай собрать
Умрём, не станем вспоминать,
А будим там, плоды вкушать
мир с Богом, на всегда для нас!
Досадно жить, без Бога...


Рецензии