женское

Я-рыжая-рыжая..
Да!я-лиса!
И каждой лисичке извольте по шубке.
Ведь мерзнуть зимой-пуще многих беда,
Придется снимать у других ее зубками.

Я-хитрая-хитрая!
Сузив глаза,
Задумала цель и .. расплылась в улыбке.
Лиса тоже дама!имеет права!
Свой шкафчик к зиме обновить теплой шубкой.


Рецензии