дом в Крыму?

Дом в Крыму? - вот это счастье!
Он спасет нас от ненастий
И поможет всей семье
Жить как хочется уже
Солнце яркое там светит
И загаром всех отметит
Воздух чистый и вода
Сил прибавят на года
А сегодня мы мечтаем
Как нам жить в том теплом крае?
Там же все благоухает!
Все вокруг слегка вздыхают
Крым! - жемчужина в душе!
Я туда хочу уже
Холода, метели, вьюги
Непонятны тут на юге
Мы их тоже поскорей
Удалим с души своей
Жизнь в морозах мы прожили
И как будто не тужили
Но года берут свое
Мы в Крыму совьем жилье!
15.06.14г.


Рецензии