В гостях у Вьюги...

В Новогоднюю ночь
Оказался в лесу,
И забрел на поляну я, к елкам...
Толь привиделось мне,
Но увидел красу,
Вьюгу-женщину, в белом шелке...
Неземной красоты,
Там, стояла она...
Неприступна, стройна по-девичьи...
Серебрился наряд, перламутровый лик,
За спиной, крылья белые, птичьи...
Подошел не спеша, вижу- как живая,
С поволокой глаза и дугою бровь,
Что за чудо, - околдован,
Сердце бьется через раз...
В небе звезды мы считали,
Я - снежинки на плечах,
Я от счастья позабыл,
Где я,  кто я, - вовсе...

..........................

Конец Зиме,
Умчались сани королевы...
На Север  Вьюгу, унесли Ветра...
Спасибо, милая, за Зимние напевы,
Снежинок серебро,
И ноченьки без сна...
Пройдет Весна, наступит Лето,
Промчат Осенние деньки,
Жду с нетерпением встречу эту,
Любимая...Ну, где же Ты?...


Рецензии
Обожаю вьюгу)

Валентин Молчанов   03.02.2016 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.