У меня больше нет стихов...

У меня больше нет стихов...
Я устала ловить междустрочья.
Лишь работа, дела, суета-маета,
На бумаге одни многоточия...
Видно, замерзли мысли зимой,
Словно пальцы в снегу без перчаток.
Потому что со мной...
Не случилось со мной...
Не оставило свой отпечаток....
..........................................
...Город N распрекрасно живёт без меня...
         1.12.2014


Рецензии
Мгновенья счастья, как мгновения уныний
Неистребимы, неповторимы.

Владимир Илюхин   15.01.2016 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.