Я подарю поцелуй просто так

Я подарю поцелуй просто так,
Зная точно, ты это, не любишь,
Просто вкуса отведаю губ,
Даже если меня ты осудишь.
Я поглаживать руки твои,
Буду нежно и так монотонно,
Для тебя это вынос мозгов,
Для меня любование кожей.
Я смотрю на тебя и в глаза,
Ты в ответ: «Что там новое видишь»?
Я отвечу: «Одну лишь тебя»,
Улыбнусь и прижму твои плечи.
Ты обидишься снова на то, -
Что тебя не могу разгадать я,
Но поверь – это только твое,
Разгулялось сейчас подсознанье.
Пусть я много могу не понять,
Может много ошибок бывает,
Но при этом я знаю одно,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! КАТЯ! РОДНАЯ…
18.12.2014


Рецензии