Всё пройдёт...

Жизнь нас доводит до кипенья,
То замораживает в лёд...
Ну, что ж - бывают огорченья,
Как говорится, всё пройдёт...

И эти страстные волненья,
Твоей души земной полёт
Всего лишь миг отожествленья
Того , что нам судьба даёт.

И.В.             19.12.2014г.


Рецензии