Мы временны.. но вряд ли мы случайны..

В декабре...все забыты слова..
Да блаженствует снег..!
Заметает следы до тебя..
Бесконечный..не мой ...человек..

Закроет ночь уставшие глаза..
С рассветом раскрывая смысл тайны..
Проходит все ..улыбка и слеза..
Мы временны..но вряд ли мы случайны..


Рецензии
Хорошо! Особенно сильные последние строки каждой из строф!

Юлий Маринин   06.01.2015 01:29     Заявить о нарушении