Гэ-форизмы

Глупость
приходит к Финишу
первой,
когда мудрость
начинается
с фальстарта.

Главные
эксперименты Истории
оплачиваются
из кошельков
их же
жертв.

Гений
и Злодейство
несовместимы,
если они
хотя бы
разделимы…

Графомания –
это заразная
болезнь бездарностей,
которая
во время эпидемий
передаётся
даже Гению…

Гармония
лучше всего
получается
из основательно
разрушенного Хаоса.

Главная
слабость Разума
проявляется в его
заигрываниях
с сильными
инстинктами.

Глупость
сильно близорука,
как и мудрость
слишком дальнозорка.

Голодный народ
способен
активно голосовать
и за стабильность
своей нищеты…

Грязная Политика
лучше всего
держится
на хорошо отмытых
деньгах.

Грехи диктатуры
редко перетягивают
даже огрехи
демократии.

Глас народа
часто бывает
частью его
пьяного хора…

                Бонус

Гений – это
помойное ведро,
в которое
Эволюция
сваливает всё
самое интересное…


Рецензии